Concluso il weekend del campionato italiano di triathlon a Lovadina, il NPVaredo Triathlon Team è tornato a casa con un bel bottino.

I nostri atleti Riccardo, Matteo, Sara e Beatrice hanno partecipato al super sprint singolo e alla mixed relay youth 2+2.

La gara di super sprint youth B, che consisteva in 400 metri di nuoto, 10 chilometri di ciclismo e 3 chilometri di corsa, si è conclusa con Matteo al 62° posto e Riccardo al 9° posto.

La gara di super sprint youth A, con 300 metri di nuoto, 6 chilometri di ciclismo e 2 chilometri di corsa, ha visto Beatrice al 23° posto e Sara sul podio al 2° posto.

Nella mixed relay youth 2+2, i nostri quattro atleti hanno concluso con un fantastico 5° posto in classifica!!!

Non possiamo che congratularci con il grande allenatore Massimo Vinci.

Forza NPVaredo!!!!

Cuori blu, viola, blu.

Plantari su Misura è l’azienda esperta nella realizzazione di tutti i tipi di plantari ortopedici.

Siamo un punto di riferimento a Milano e in Brianza

Vieni a trovarci a Varedo in Via Padova 7

Inoltre ci sono i Plantari POINT, una rete di professionisti e strutture convenzionate con noi in Lombardia e Piemonte

Clicca sul pulsante qui sotto per trovare il Plantari POINT più vicino a te!